Сб. Июл 6th, 2024

Я стал твоим врагом, потому, что говорю тебе правду.

«Можно обманывать часть народа всё время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ всё время». А. Линкольн.

Пропустить день, пропустить многое. Читайте главные мировые новости дня на worldgnisrael.com . Это бесплатно.

«Никогда не верь ничему, что слышишь, и только половине того, что видишь». Х. Л. Менкен.
«Первой жертвой, когда приходит пЛандемия или война, становится правда».

Вот письмо, которое я сегодня отправила своему врачу. Если у вас есть адрес электронной почты вашего врача (редкая вещь), возможно, вы тоже можете спросить, потому что я сомневаюсь, что получу ответ, а я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу знать ответы!

Не стесняйтесь плагиатить мою электронную почту. Если получу ответ, напишу здесь. Не задерживайте дыхание.

Другой вариант: вы можете просто написать короткое электронное письмо с просьбой к своему врачу разоблачить меня, ответив на несколько простых вопросов и направить её к этой статье.

Мое письмо

Привет, доктор Сангани,

Я не хочу быть главным распространителем дезинформации в мире, но, согласно Google, я им являюсь. Я пишу, чтобы узнать, можете ли вы мне помочь.

Мишель сказал, что вы сказали, что моя позиция по вакцине не основана на науке.

Я хочу, чтобы вы знали, что я ОЧЕНЬ открыт для того, чтобы мне показали, что я не прав.

Вот 12 вопросов, на которые, я надеюсь, вы сможете мне ответить. У меня есть ещё сотни. Это всего лишь несколько из верхней части моей головы. Если вы сможете ответить на эти вопросы, это будет отличное начало и я буду очень признателен!!!

1. Можете ли вы сказать мне, почему власти во всём мире (кроме главного хирурга штата Флорида Джо Ладапо) игнорируют доказательства в рецензируемых журналах ведущих учёных мира, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ, что вакцина от COVID убивает людей ?
  2. Можете ли вы сказать мне, как мы можем быть уверены, что последовательность мРНК не повреждена во время инъекции, когда разоблачитель FDA в комитете Рона Джонсон признал, что контроль качества отсутствует? Это была хорошо известная проблема до того, как вакцина была одобрена (европейский регулирующий орган жаловался на неё) , но НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что они РЕШИЛИ проблему. Если есть доказательства, то где? Без 100% целостности мРНК вакцины не сработают, верно? Откуда вы знаете? Фармацевтические компании не проводили никаких исследований и они ЗАПРЕЩАЮТ никому проводить эти исследования. Если это безопасно и эффективно, то почему запрещены научные исследования? Чёрт возьми, мы даже не знаем, является ли доставляемая последовательность мРНК вакцины такой же, как и в испытаниях.
  3. Странные сгустки крови, эти амилоидные сгустки длиной в фут (или более), показанные в фильме «Умер внезапно«, не могут образоваться после смерти. Существует очень вероятный механизм действия вакцины, вызывающей их. И эти сгустки были замечены, в некоторых случаях, в более чем 90% случаев бальзамирования бальзамировщиками во всем мире. Это началось только ПОСЛЕ выпуска вакцины. Так что же, если не вакцина вызывает эти странные новые сгустки?
  4. Почему ни одно правительство в мире не разрешает проводить независимые исследования вакцин? Нам нужно охарактеризовать, что происходит, когда людям вводят деградировавшую мРНК. НИКОМУ не разрешено проводить какие-либо НЕЗАВИСИМЫЕ исследования вакцин, чтобы выяснить критические вопросы безопасности.
  5. Мэдди де Гарай (которой было 12 лет, когда она приняла участие в испытании Pfizer, так как была парализована на всю жизнь после прививки от Pfizer. Паралич начался МЕНЕЕ чем ЧЕРЕЗ 24 часа после прививки. НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО СООБЩЕНО как о нежелательном явлении. Если это так, покажите где я. Это ли не коррупция, из-за которой медицинское сообщество должно быть ополчено? 1 ребёнок из 1 000 парализован, а они это игнорируют?!
  6. Если вакцины не убивают людей, то почему в случайной выборке из 35 смертей в Германии в течение 20 дней после вакцинации большинство из них приходится на 2 дня после вакцинации? Они должны были быть распределены случайным образом в течение 20-дневного периода.
  7. Можете ли вы сказать мне, почему CDC преднамеренно проигнорировал сигнал безопасности СМЕРТЬ, сгенерированный системой VAERS для вакцины против COVID ?
  8. Можете ли вы сказать мне, почему существует более 15 000 ИЗБЫТОЧНЫХ смертей от вакцины против COVID (свыше исходного уровня смертей, обычно регистрируемых в VAERS после вакцинации). Это беспрецедентно. Если это не вакцина, то что? Это не «преувеличение», основанное на опросах врачей и нет никаких доказательств игры. Какое более вероятное объяснение, если это не вакцина? Кроме того, вы должны умножить это число на 41, так как доказано, что VAERS занижает данные как минимум на это число.
  9. Можете ли вы сказать мне, почему председатель комитета ACIP  ОТКАЗАЛСЯ от просмотра достоверных данных о безопасности от Министерства здравоохранения Израиля, ДОКАЗЫВАЮЩИХ, что вакцины против COVID вызывают серьезные побочные эффекты, которые НЕ проходят со временем?
  10. Можете ли вы сказать мне, почему невролог из Силиконовой долины с 20 000 пациентов за последние два года наблюдал 1 000 связанных с прививкой травм от вакцины против COVID, которые могут быть зарегистрированы в VAERS? Количество зарегистрированных случаев вакцинации VAERS за последние 11 лет: НОЛЬ. Если вакцины безопасны и эффективны, как вы это объясните? Ты хочешь поговорить с ней?
  11. Можете ли вы сказать мне, почему маски работают, когда ОБЕ рандомизированные испытания ( Дания и Бангладеш ) ПРОВАЛИЛИСЬ. Как оба испытания могли пропустить такой сильный эффект? В Бангладеш кривые для пурпурного цвета с маской и без маски ПЕРЕКРЫВАЛИ друг друга. Они были НЕОТЛИЧИМЫ. Если маски работают, почему мы не видим разницы? Это их СОБСТВЕННЫЕ данные … мы просмотрели репозиторий Github, который они нам дали. А первый автор, профессор Йельского университета Джейсон Абалак, был уничтожен, когда его попросили защитить своё исследование. У нас есть видео. Вы хотите это увидеть? Можете ли вы объяснить, почему Science не ответила известному британскому профессору математики Норману Фентон, когда он попросил их исправить или отозвать статью? Если Фентон ошибся, почему наука не показала ему, как он ошибался? Вот диаграмма для масок с фиолетовым цветом и людей, которые не носили маски. Вы видите, какой из них более эффективен? Это прямо из данных в исследовании, но по какой-то действительно странной причине это никогда не попадало в статьи. Ты можешь в это поверить? Ты знаешь почему?
  12. Почему десятки уважаемых учёных внезапно стали мошенниками и стали независимыми «распространителями дезинформации» после того, как эти вакцины были выпущены? Пол Марик, Брет Вайнштейн, Роберт Мэлоун, Питер Маккалоу, Асим Малхотра, Байрам Бридл и т. д. — все они очень уважаемы, не имеют истории с теориями заговора и все они говорят ОДИНАКОВОЕ. На самом деле, некоторые из нас поверили рассказу и сделали прививку (включая меня, Мэлоуна, Марика, Малхотру и т. д.). Если нет науки, чтобы оправдать скептицизм, что побудило этих людей РАЗРУШИТЬ свою карьеру и репутацию?

Жду от вас ответов на вопросы.

Моё мнение (и мнение моих коллег-распространителей дезинформации) сильно изменится, если вы сможете это объяснить. Вы спасли бы тысячи жизней, если бы ответили нам на эти простые вопросы.

Спасибо большое.

• Стив Кирш

Д-р НАОМИ ВУЛЬФ. ПРАВ ли СТИВ КИРШ ЗАЯВЛЯЯ о «СОТНЯХ ТЫСЯЧ» СМЕРТЕЙ в США, СВЯЗАННЫХ с мРНК «ВАКЦИНАМИ»?

Д-р СТИВ КИРШ. ДАННЫЕ ГОВОРЯТ, чем БОЛЬШЕ вы ДЕЛАЕТЕ ПРИВИВОК, тем ХУЖЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ

СТИВ КИРШ. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВРЕДА ВАКЦИНЫ от ГРИППА ФАУЧИ

Всё, что необходимо для триумфа Зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА СКОЛЬКО ПЛОХА ВАША ПАРТИЯ ИНЪЕКЦИЙ ПРОТИВ ГРИППА ФАУЧИ (Covid-19) — пройдите по этой ссылке и УЗНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Последние новости, о происходящем в мире, Вы всегда можете найти и прочитать на сайте worldgnisrael.com

Михаэль Лойман

By Michael Loyman

Я родился свободным, поэтому выбора, чем зарабатывать на жизнь, у меня не было, стал предпринимателем. Не то, чтобы я не терпел начальства, я просто не могу воспринимать работу, даже в хорошей должности и при хорошей зарплате, если не работаю на себя и не занимаюсь любимым делом.

Related Post