Пн. Май 20th, 2024

Я стал твоим врагом, потому, что говорю тебе правду.

«Можно обманывать часть народа всё время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ всё время». А. Линкольн.

Пропустить день, пропустить многое. Читайте главные мировые новости дня на worldgnisrael.com . Это бесплатно.

Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, докажите, что он не прав!

Отрывок из комментариев Скотта Риттер на пресс-конференции Дайан Саре 8 января.

«И услышал я голос посреди четырёх зверей,
и я взглянул, и вот, конь бледный,
и имя ему, сидящему на нём, было смерть, и ад следовал за ним»
— Джонни Кэш, «
Человек приходит в себя«

Скотт Риттер, бывший инспектор ООН по ядерным вооружениям, слышит измученный раком голос Джонни Кэша, произносящего навязчивые слова в конце своей песни «The Man Comes Around».

«Это то, в чём мы живём сегодня», — сказал бывший офицер разведки морской пехоты США на пресс-конференции под метким названием «Можно ли избежать ядерной войны?»

«Это не какой-то, знаете ли, взгляд в будущее на адскую землю», — продолжил Риттер. «Смерть едёт к нам на бледном коне, пока мы говорим! И если ты этого не осознаёшь, если ты этого не осознаёшь, то ты просто счастливо отправишься в бездну».

Скотт Риттер был одним из пяти участников дискуссии, выступивших на онлайн-конференции 8 января, организованной Дайан Саре .(I-NY), кандидат в Сенат США от Нью-Йорка. Кроме Риттера и Саре выступили ещё трое:

Хельга Зепп-Ларуш , вдова американского политического деятеля Линдона Ларуша, также немецкого активиста и основателя Института Шиллера.

Полковник Ричард Блэк , награжденный ветеран войны во Вьетнаме и политик-республиканец, работавший в Сенате штата Вирджиния.

Стивен Старр , бывший директор по ядерному оружию Научной программы клинических лабораторий Университета Миссури и старший научный сотрудник организации «Врачи за социальную ответственность», который работал с иностранными правительствами над сокращением запасов ядерного оружия во всём мире.

Верхний ряд: полковник Ричард Блэк, Скотт Риттер, Стивен Старр. Нижний ряд: кандидат в Сенат Дайан Саре (штат Нью-Йорк), основатель Шиллеровского института Хельга Зепп-Ларуш. Фото: Саре для Сената

Вебинар, который вы можете посмотреть на Rumble , был организован в ответ на недавние события, которые обостряют напряженность в отношениях между Россией и США и их союзниками по НАТО. Недавние комментарии, такие как комментарии бывшего канцлера Германии Ангелы Меркель и бывшего президента Франции Франсуа Олланда, указывающие на то, что Минские мирные соглашения никогда на самом деле не были о мире, а вместо этого были направлены на то, чтобы дать Украине больше времени, чтобы вооружиться против России и отколовшейся республик Донбасса.

В этот момент России может показаться, что вести переговоры нет смысла, поскольку теперь известно, что США и их союзники вели переговоры недобросовестно. Альянс США/Великобритания/НАТО в настоящее время направляет в Украину бронетехнику, а президент Украины Владимир Зеленский цинично отверг предложенное президентом России Владимиром Путиным православное прекращение огня на Рождество. Кандидат в Сенат Дайан Сар считает, что мы должны изменить политику США, если мы хотим избежать ядерной конфронтации с Россией, которая была бы событием уровня исчезновения (ELE).

«В буквальном смысле мы находимся на грани термоядерной войны, — сказала Дайан в своём вступительном слове, — во многом в результате политики Запада, особенно Соединенных Штатов. И как американские граждане, мы имеем некоторый контроль над этим».

Вопрос о том, насколько американский народ контролирует всё более апокалиптическое направление, которое США принимают в этой опосредованной войне с Россией, является предметом споров, но у Саре и других участников дискуссии были некоторые идеи. «Суть в том, чтобы изменить политику, чтобы избежать непосредственной угрозы человеческой цивилизации», — сказал Саре.

Атомное облако поднимается над Нагасаки, Япония. 1945 год. Фото: Библиотека Конгресса США.

«Мы смотрим на конец человечества. Вот что подразумевает эта опасность. И мы сейчас так быстро движемся к эскалации», — сказала Хельга Зепп-Ларуш, которая выступает за дипломатическое решение и считает, что лучшая надежда, которую мы можем возлагать, может быть на предложение, выдвинутое Папой Франциском, «который сказал, что он предложит место встречи Ватикана как место мирных переговоров между Украиной и Россией без каких-либо предварительных условий».

Зепп-Ларуш считает, что отсутствие предварительных условий необходимо для достижения любого дипломатического урегулирования. По её словам, Институт Шиллера начал кампанию по рассылке писем, который уже собрал подписи более 100 видных деятелей из 37 стран. Она попросила присутствующих также подписать письмо. Если Папа увидит, что его кампания пользуется поддержкой, говорит Цепп-Ларуш, возможно, удастся «оказать международное давление на Соединенные Штаты, на другие страны НАТО».

«И, честно говоря, на данный момент я думаю, — продолжила она, — что единственное, что поможет остановить это, — это увидеть по всему миру миллионы людей на улицах. Как вы знаете, мы очень, очень далеки от этого».

Действительно, мирные протесты, похоже, ушли туда же, куда ушли все цветы и дети цветов 70-х годов. Лишь немногие преданные души продолжают протестовать против войны, и их одинокие голоса часто заглушаются звучным хором учёных мужей, которые бьют в барабаны войны, и рёвом бронетехники и танков НАТО, направляющихся в Украину.

Зепп-Ларуш также сослалась на недавние комментарии бывшего президента России Дмитрия Медведева о том, что гиперзвуковые ядерные ракеты были развёрнуты у берегов США и Европы. «По сути, они прибывают так быстро, — сказала она, — что у президента США даже не будет времени войти в борт номер один».

Последствия атомного взрыва в Хиросиме, 1945 год. Фото: Библиотека Конгресса.

Полковник Ричард Блэк, выступавший с ранее записанным сообщением, считает, что некоторые загорелись войной, потому что считают, что Путину нельзя позволять «сойти с рук» это. По его словам, «война с террором» использовалась, чтобы «подорвать конституцию США и ущемить права американских граждан и граждан во всём мире».

Но самым последним примером террора, указал Блэк, была атака на трубопроводы Nordstream, ответственность за которую возложили на Россию, несмотря на доказательства того, что виновником была страна НАТО. «Спустя несколько мгновений после того, как произошли эти мощные взрывы, — сказал он, — было перехвачено сообщение. Оно было передано премьер-министром Великобритании Лиз Трасс и адресовано госсекретарю Тони Блинкен и в нём просто говорилось: «Дело сделано». Это была общая сумма сообщения».

«Это была одна из величайших террористических атак в истории», — продолжил Блэк. «Западные СМИ тут же подхватили всё и обвинили Россию в том, что она уничтожила одно из своих величайших инженерных достижений в истории. Каким-то образом это сделали русские. Почему? Потому что русские всегда так делают. И если выборы не пойдут по пути Глубинного Государства, это сделали русские. Всё легко списывается на русских. Заявление не обязательно должно быть рациональным. Это не должно быть логично. Это может быть совершенно иррационально. Как это было в этом случае».

Действительно, кажется, что массы слишком охотно безоговорочно принимают тот факт, что «русские» разрушили один из их самых ценных экономических путей к Европе только потому, что русские просто «очень плохие люди, которые делают очень плохие вещи», — сказал Блэк. И ложь, какой бы нелогичной или иррациональной она ни была, повторяется снова и снова, пока люди не поверят ей. Особенно, когда все остальные объяснения подвергаются цензуре.

Несомненно, глава нацистской пропаганды Йозеф Геббельс очень гордился бы этим выдающимся достижением современной разведки и её сети оперативников и средств массовой информации.

«Мы находимся на пороге термоядерной войны, — сказал майор Скотт Риттер. Он вспомнил своего бывшего наставника генерала Полка, служившего при президенте Джоне Ф. Кеннеди во время Карибского кризиса. «Вы знаете, как мы избежали войны во время кубинского ракетного кризиса? Дипломатия. Старомодная дипломатия. Американцы разговаривают с русскими, а русские разговаривают с американцами».

В то время, говорит Риттер, лидеры стран использовали проверенные «чёрные каналы», чтобы говорить, когда официальные каналы уже не работали. — Но сегодня мы не разговариваем. Да, наши руководители разведки встречаются в Анкаре и других местах по всему миру, но это не переговоры. Мы находимся в эпицентре не только обострения напряженности, но и отсутствия механизмов для разрешения этой напряженности. Сегодня между США и Россией нет достойных дипломатических действий».

Скотт Риттер сказал, что недавно обедал с послом России в США Анатолием Антоновым, который вёл переговоры с Бараком Обама по новому договору о СНВ, последнем договоре о контроле над вооружениями между США и Россией. Но в наши дни, говорит Риттер, российский посол сидит в «позолоченной клетке» здесь, в США, и «с ним никто не разговаривает».

«Никто не говорит о разоружении, все говорят о гонке вооружений», — сказал Риттер. И хотя наши так называемые «представители» на Капитолийском холме верят в курс США, который приближает нас к Армагеддону, Риттер считает, что они заблуждаются. «Русские уничтожат нас в ядерном конфликте. В этом нет никаких споров, никаких сомнений».

Белгородская подводная лодка. Фото: Евразийский Таймс

В какой-то момент, говорит Риттер, существовало убеждение, что США могут нанести «обезглавливающий удар», который сведёт на нет лидерство России, и что наша система противоракетной обороны может защитить мир от неизбежного ответного удара, нанесённого российским Периметром систему, известную как «Мёртвая рука».

«Ну, русские не только остановили нас в этом, но и поставили нам в этом мат», — сказал он. «Сегодня у них есть оружие, и они развёрнуты. Это не теоретическое оружие. Развёрнуто настоящее оружие, которое сводит на нет всё это. Так что у Америки нет шансов. Если бы мы когда-нибудь инициировали что-то подобное, мы были бы уничтожены до того, как люди, инициировавшие это, поняли, что потерпели неудачу! Вот насколько быстрым будет возмездие России».

Скотт Риттер сказал, что США готовы потратить триллионы долларов на модернизацию своего оружия в надежде на то, что оно будет соответствовать возможностям России. «Но мы не можем, — сказал он, — и я скажу вам это без тени сомнения, не опасаясь противоречия: каждая система вооружения, о которой мы сейчас говорим, чтобы заменить существующую триаду, недостаточна для задания. Ничего не выйдет, а русских они совсем не запугивают!»

Скотт Риттер, недавно написавший книгу «Разоружение во время перестройки», говорит, что в 80-е времена были такими же опасными — только тогда мы разговаривали. США и Россия вели переговоры. «Мы пришли к соглашению», — сказал он. «Почему? Потому что переговорщики были ветеранами. Они давно этим занимались».

По словам Риттера, люди, которые вели переговоры по договорам СНВ и РСМД, были теми же, кто вёл переговоры по ОСВ-1 в 60-х и по ОСВ-2 в 70-х. Они были опытными переговорщиками, ранее успешно заключавшими договоры. Но с тех пор США вышли из всего, кроме нового договора СНВ, который, по словам Риттера, США и НАТО регулярно «обманывают».

«Ради бога, зачем Россия должна садиться за стол с Соединенными Штатами? Для всего? Мы лжецы. Мы мошенники. Нам нельзя доверять», — сказал Риттер, добавив, что нельзя доверять странам НАТО, таким как Франция и Германия, как собеседникам, и Совету Безопасности ООН нельзя доверять, потому что он одобрил Минские мирные соглашения II, которые оказались быть обманом всё время.

«Хельга, я желаю тебе удачи с Ватиканом, правда», — сказал Риттер, адресовав свой комментарий Хельге Зепп Ларуш. — И я надеюсь, вы докажете, что я ошибаюсь. Я хочу, чтобы ты доказал, что я ошибаюсь. Я хочу, чтобы вы придумали адекватный переговорный форум, который действительно работает, но я здесь, чтобы сказать вам прямо сейчас: Россия никогда, никогда, никогда ни с кем не будет вести переговоры об Украине».

Скотт Риттер считает, что единственный способ посадить США/НАТО за стол переговоров — это поражение, которое он сравнил с поражением США от Японии в 1945 году, когда выбор был «подписать документ или умереть».

Делегация Японии собирается подписать официальный документ о капитуляции линкора ВМС США USS Missouri, 1945 год. Фото: Reuters

«НАТО проиграет. Вопрос в том, проиграет ли НАТО изящно?» — спросил Риттер и сослался на стихотворение Дилана Томаса. «Готовы ли НАТО «мягко уйти в спокойной ночи»? Или НАТО собирается «яриться, гневаться против умирания света»? И вот выбор, к сожалению, вот к чему мы скатываемся. Если НАТО решит «ярость, ярость против умирания света», дамы и господа, было приятно познакомиться с вами. 2023 год станет последним годом, когда мы все живём на этой планете. Поцелуйте своих близких на прощание. Делай, что считаешь нужным, всё кончено».

Скотт Риттер считает, что надежды на переговоры больше нет, потому что Россия больше не может доверять США или НАТО. С этого момента, считает он, Россия не будет стремиться к переговорам. Она будет стремиться к победе. И если НАТО и США не найдут способ достойно принять это, мы все обречены на ядерное уничтожение.

Я бы хотел доказать, что Риттер ошибался. Но, учитывая отказ Украины от рождественского перемирия с Россией, вероятность переговоров кажется ещё более отдаленной, чем когда-либо. К этому «идеальному шторму» добавляется тот факт, что молодые поколения не так осведомлены об опасностях ядерной войны, как те из нас, кто вырос во времена холодной войны.

Дайан Саре напомнила об усилиях администрации Кеннеди по установлению мира в те тяжёлые 1960-е годы. Она сыграла отрывок из инаугурационной речи Кеннеди, которую вы можете посмотреть здесь.

Сравните это с воинственным тоном наших нынешних лидеров.

«Наконец, к тем нациям, которые хотят стать нашими противниками, мы предлагаем не обещание, а просьбу: чтобы обе стороны заново начали поиски мира, прежде чем тёмные силы разрушения, высвобожденные наукой, поглотят всё человечество в запланированном или случайном самоуничтожении и разрушении. Мы не смеем искушать их слабостью. Ибо только тогда, когда у нас достаточно оружия, мы можем быть уверены, что оно никогда не будет использовано».

«Но и две великие и могущественные группы наций не могут утешиться нашим нынешним курсом — обе стороны перегружены стоимостью современного оружия, обе справедливо встревожены неуклонным распространением смертоносного атома, но обе стремятся изменить это шаткое равновесие ужаса, это остановит руку последней войны человечества».

«Итак, начнём заново, помня с обеих сторон, что вежливость не есть признак слабости, а искренность всегда подлежит доказательству. Давайте никогда не будем вести переговоры из страха. Но давайте не будем бояться вести переговоры.»

— Джон Ф. Кеннеди, инаугурационная речь , 1961 г.

«Как нам дать отпор?» — спросил Саре. Она считает, что ВСЕ файлы по убийству Кеннеди должны быть обнародованы, «а агентства, причастные к этому убийству, должны быть очищены от преступных элементов и привлечены к ответственности перед американским народом или упразднены».

Но эта задача, предупреждает она, слишком опасна для одного президента. В конце концов, Джон Кеннеди заявил о своём намерении попытаться незадолго до того, как его убили. «Это может происходить только как движение», — сказал Саре.

Саре считает, что фильм Оливера Стоуна «Возвращение к Кеннеди Кеннеди: Зазеркалье» вызвал общественный спрос на обнародование документов, касающихся убийства президента. Некоторые документы были опубликованы, но сильно отредактированы. Другие, которые должны были быть обнародованы, были задержаны сначала президентом Трампом, а затем президентом Байденом.

Скриншот отредактированных документов, касающихся убийства президента Джона Ф. Кеннеди. Источник: Национальный архив.

«Мы должны положить конец террору спецслужб в этой стране, — сказал Саре, — если мы хотим, чтобы человеческая раса выжила, не говоря уже о свободе. Все, кто следил за тем, что случилось с файлами Twitter, знают это. Но я бы добавил, что это глубже. Кто говорит спецслужбам, что делать? Кто финансирует Голливуд? Кому принадлежат средства массовой информации? Кто контролирует университеты? Кто оплачивает кампании миллионеров в конгрессе? Лондонский Сити и Уолл-Стрит. И именно поэтому Линдон Ларуш представлял такую ​​угрозу. Он говорил: «Мы должны обанкротить Уолл-Стрит и похоронить его так глубоко, чтобы вонь не поднялась и не задушила нас!»

Саре считает, что документы Джона Кеннеди станут убедительным доказательством того, что наша нация стала ненадежной для своего народа, и могут открыть дверь для судебных исков. «Соединенные Штаты должны вернуться к приверженности и принципу, согласно которому не только все люди созданы равными, но и человечество является хорошим. Жизнь хороша.»

Саре хочет, чтобы США создали экономику, выгодную для всех, которая устранила бы бедность, вызванную ошибочной политикой. «Все это должно быть изменено в кратчайшие сроки. Мы должны провести систему через банкротство, реорганизацию. За это должны платить миллиардеры. Они выживут. Может быть, они будут жить в тюрьме. Но они будут жить».

Но только тараканы могут жить, если украинский конфликт перерастет в Армагеддон. Стивен Старр, который регулярно читает студентам лекции о реалиях современной ядерной войны, потрясён тем, насколько наивны современные молодые люди.

«Они действительно понятия не имеют, что такое ядерное оружие или что будет означать ядерная война», — сказал Старр. «Это как кусочек солнца. И когда он взорвется, через одну секунду он создаст огненный шар, и поверхность огненного шара на самом деле горячее, чем поверхность солнца. Если вы окажетесь ниже этого уровня, вас испарят».

Изображение человека, выжженного на бетоне во время бомбардировки Хиросимы. Фото: The Sun UK

Вы можете и должны посмотреть всю презентацию Стивена Старр здесь:

И может ли кто-нибудь, кто-нибудь , ПОЖАЛУЙСТА , доказать, что Скотт Риттер ошибался…?

Об авторе:

Дебора Армстронг в настоящее время пишет о геополитике с акцентом на Россию. Ранее она работала в местных телевизионных новостях в Соединенных Штатах, где получила две региональные премии «Эмми». В начале 1990-х Дебора жила в Советском Союзе в последние дни его существования и работала телевизионным консультантом на Ленинградском телевидении.

ПРАВ ли БЫВШИЙ ОФИЦЕР РАЗВЕДКИ КОРПУСА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США СКОТТ РИТТЕР, когда «МОЛИТСЯ» за ПОБЕДУ РОССИИ?

ВОЙНА. УКРАИНА-РОССИЯ. СКОТТ РИТТЕР: «ПОЧЕМУ я РАДИКАЛЬНО ИЗМЕНИЛ СВОЮ ОЦЕНКУ»

УКРАИНА, РОССИЯ, НАТО: МАЙК АДАМС БЕРЁТ ИНТЕРВЬЮ у БЫВШЕГО ИНСПЕКТОРА ООН по ВООРУЖЕНИЯМ СКОТТА РИТТЕР

Всё, что необходимо для триумфа Зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА СКОЛЬКО ПЛОХА ВАША ПАРТИЯ ИНЪЕКЦИЙ ПРОТИВ ГРИППА ФАУЧИ (Covid-19) — пройдите по этой ссылке и УЗНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Последние новости, о происходящем в мире, Вы всегда можете найти и прочитать на сайте worldgnisrael.com

Михаэль Лойман

By Michael Loyman

Я родился свободным, поэтому выбора, чем зарабатывать на жизнь, у меня не было, стал предпринимателем. Не то, чтобы я не терпел начальства, я просто не могу воспринимать работу, даже в хорошей должности и при хорошей зарплате, если не работаю на себя и не занимаюсь любимым делом.

Related Post